J'ai fais des nouveaux cookies toujours aussi bon pour la santé et pour notre ligne de gourmande !!
Cette fois, j'ai essayé la purée de noisette au-lieu du beurre, c'est un produit que l'on trouve en magasin bio , un peu cher mais tellement bon au niveau du goût dans la pâtisserie :))
Tous les ingrédients sont bon pour la santé : la farine de petit épeautre est beaucoup moins élevé niveau gluten donc plus digeste pour ceux qui ont du mal à tolérer le gluten, tous ce qui est à base d'avoine est bon pour le transit et le son d'avoine absorbe les graisse donc un bon aliment lol
Ingrédients :
- 100 g de farine de petit épeautre
- 20 g de son d'avoine
- 30 g de flocons d'avoine
- 2 c à s de purée de noisette ( magasin bio)
- 1/2 sachet de poudre à lever ( magasin bio)
- 1 œuf
- 1 c à s de lait d'amande
- 80 g de pépites de chocolats ( j'ai mélangé les perles de valrhona avec des pépites blanche)
Réalisation:
Préchauffer le four à 180° C
Prendre un saladier, mettre la farine, le son d'avoine, les flocons et la poudre à lever, on mélange
On ajoute, la purée de noisette, l’œuf, le lait et les pépites, on malaxe avec les doigts
Tu formes des petits tas, puis tu écrases avec le dos de la fourchette
Au four pendant 8 mm
Il te reste plus qu'à déguster, j'espère que tu aimeras :)
je garde ta recette de coté , ça m a l air trop bon
RépondreSupprimermerci et super rapide :)
Supprimerça m'a l'air trop bon
RépondreSupprimeroui très !!
Supprimerça a l'air super bon
RépondreSupprimeroh oui surtout la purée de noisette
Supprimerc'est bon mais faut faire attention pour ne pas grossir
RépondreSupprimeroui c'est comme tout il ne faut pas en abuser!!
Supprimerça a l'air super
RépondreSupprimeroui très, essayes :)
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