La belle découverte de ce produit vient aussi du faite que c'est sudiste et ouais comme quoi tous ne se fait pas à Paris hihihiii
Pour faire ce pain, il te suffit de rajouter de l'eau et de la levure de boulanger, rien de bien compliquer !!
Ensuite, tu pétris pendant 20 minutes, c'est vraiment un jeu d'enfant :)
Tu laisses au repose pendant 1 h à température ambiante, perso, je mets devant la cheminée .
Ensuite, tu le façonnes à ton humeur, pour nous , on a fait un gros pain de 800 g comme est une tribu et que l'on adore ça et en plus j'y ai rajouté des graines sur le dessus lol
Au four pendant 25 mm et comme toute bonne cuisinière , tu sais qu'en tapant sous le pain si il sonne creux c'est qu'il est cuit sinon tu remets un peu au four et voilà un magnifique pain avec une mie bien aérée, moelleux .
Si tu connais la chaîne de boulangerie Marie, ils en font et je peux te dire qu'en connaissance de cause c'est exactement le même bon gout du pain nordique, c'est vraiment un délice, nous est top fan à la maison :)
Ce que j'ai aimé en plus dans le bocal tout prêt, c'est que l'on peut l'offrir, pour un prix de 14 €, c'est une idée cadeaux pour les mamans, maîtresse la bonne copine bref, je trouve l'idée super sympa, au magasin Gifi , il y avait d'autre thèmes comme la brioche ou d'autres pains.
j'adore ce pain mais je n'arrive jamais a retrouvé le goût du boulanger, je vas aller voir à gifi merci
RépondreSupprimer