C'est juste trop bon, un délice pour les papilles et les convives se sont régalés, cela change et c'est bon!!!
Pour faire entre 12 et 15 cookies:
- 1 œuf battu
- 140 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 100 g d 'allumettes de lardons
- 50 g de gruyère râpé
- 50 g de parmesan
- 60 g de beurre
- 3 c à s huile d'olive
- une pincée de sel
- aromate italien ou autres
- parmesan en copaux pour la déco
Préparation:
Dans un saladier mettre la farine, l’œuf, la levure, sel et le beurre puis mélanger
rajouter les lardons, les aromates,les fromages et l'huile, bien malaxer le tout
laisser reposer pendant 30 mm au frigo
Sur une plaque avec du papier sulfurisé ou bien une feuille en silicone, déposes des boules de la préparation que tu aplatis légèrement avec la main, sur certains cookies j'ai mis un copeaux de parmesan ,mettre au four à 180°c pendant 20 mm
Un cookies croustillant et moelleux à la fois, le goût du fromage marié au lardon c'est un pur délice :) si tu les fais un peu plus gros cela peut te faire une entrée/repas avec une salade tous simplement!!!!
Miam, ça doit être super bon !
RépondreSupprimerDjahann
trop bon et j'ai refais avec allumette de lardon bacon un délice
Supprimerfait ce soir!! je te dirai!!!
RépondreSupprimerpoune clem Phil
ah tu me diras , tu as fais à quoi?
Supprimerbah écoute c'était bon... mais j'ai du louper un truc un peu fade...
RépondreSupprimerest ce que tu as pensé à ta pincé de sel? est ce que tu as mis lardon ou bacon?
Supprimerjamais tenté les cookies salés , faudrait que j'essaie ;)
RépondreSupprimerc'est super bon au début j'étais septique mais à la fin je suis conquise !!! trop bon et c'est bon pour la santé mieux que les gâteau apéro chimique que l'on aime lol !!!
Supprimer