J'ai fais de superbes muffins en version allégé !!
version gros
Faire attention à sa ligne c'est bien, mais quand on peut prendre du plaisir à croquer dans une gourmandise, c'est bien mieux lol
Ingrédients pour 6 gros muffins:
- 2 oeufs
- 2 petits suisses nature
- 70 g de sucre canderel cristallisée
- 2 c à s de purée de noisette
- 35 g de beurre
- 200 g de farine semi complet
- 1 sachet de levure chimique
- 30 g de chocolat pralinoise
- 2 c à s de lait de noisette ( sinon amande)
Pour le coulant:
- chocolat pralinoise
- barre de kinder
Réalisation 10 mm:
Préchauffes ton four à 180° c (Th6)
1) Au micro-onde faire fonde le beurre avec la pralinoise
2) Dans un saladier battre le sucre avec les œufs puis on ajoute la farine, la levure, les petits suisses, la purée de noisette et le lait.
3) verses un peu de pâte au fond puis tu y déposes soit de carré de pralinoise ou de kinder et tu recouvre au 2/3 des moules en papier que tu auras mis préalablement dans un moule à muffins pour avoir un bon maintient de tes caissettes
4) Au four pour 20 mm .
Tu laisses tiédir avant de déguster hihiiii
version petit pour mon petit estomac :)
Tu auras un joli coulant au milieu, une mie moins alvéolé que le vrai muffins car je n'ai pas mis les même ingrédients, ici ce n'est que du bon pour le corps mais tout aussi délicieux pour les papilles :)
coulant kinder
coulant pralinoise
J'ai réussi à les garder moelleux cette fois dans une boite hermétique bien mieux que mon fichu torchon lol
Un petit goûter sain pas trop de gras ni trop de sucre, je suis bien contente de moi lol
coucou
RépondreSupprimerj'ai copié la recette car cela donne trop envie merci à toi
coucou juste pour te dire que j'ai essayé ta recette et vraiment trop bien mille merci tous le monde s'est régalé biz marianne
RépondreSupprimerça fait couler l'eau de ma bouche
RépondreSupprimer